EDU GUEDES
Cursos Complementares:
* Cozinha Internacional – 2003 – Itália/La Rosina
* Cozinha Italiana – 2001 – Itália/La Rosina
* Gelateria e Pasticeria – 1996 e 1997 - Fabbri/Itália
Prêmios Conquistados:
* Melhor Sorvete – Veja – São Paulo 1998/1999/2000
* Espátula de Argento – Rimini/Itália – 1997
* Melhor Site de Culinária - Prêmio Ibest - 2007
Edu Guedes - Stuppendo
Claudete Troiano
Paulo Henrrique Amorim
A Stuppendo é uma sorveteria italiana, fundada em maio de 1996, que utiliza maquinário de produção, matéria-prima (Fabbri), de origem italiana, frutas frescas e açúcar orgânico em suas receitas.
Em 2001, Edu Guedes foi convidado a fazer parte do programa Note e Anote com Claudete Troiano. Durante três anos preparava pratos diferenciados e colocados em prática todos os conhecimentos tanto no estúdio como em matérias externas.
Em 2004, a convite de Paulo Henrique Amorin passou a fazer parte do programa Tudo à Ver como o quadro Tá na Mesa. Nele, preparava pratos saborosos, práticos e com um custo viável. Neste período frente à televisão, saia a campo para fazer reportagens que mostrassem a culinária nas ruas e a comida do dia a dia que o brasileiro mais gosta.
"Este foi o meu maior aprendizado." – conclui Edu Guedes.
Ana Hickman | Britto Jr. | Edu Guedes
Em agosto de 2005, passou a formar o trio de apresentadores do programa Hoje em Dia ao lado de Ana Hickmann e Britto Junior. Edu Guedes ensina diariamente uma receita diferente e saborosa.
Atualmente a equipe do Hoje em Dia é composta por Edu Guedes, Chris Flores, Celso Zucatelli e Gianne Albertoni.
Clique aqui para conferir as Receitas do EDU